La clasificación se calcula automáticamente a partir de los resultados introducidos.
Encima de las clasificaciones, en la pestaña Clasificación, está la tarjeta ¿Dónde mostramos la clasificación?. Ahí activas o desactivas por separado para cada categoría si la clasificación aparece en la página en directo, en la pantalla de presentación (TV) y en la app. Cada casilla se guarda al instante; no hay botón de guardar.
Es práctico en categorías juveniles en las que prefieres no publicar ninguna clasificación, o cuando la pantalla de la sala solo debe rotar las clasificaciones de una categoría. En la gestión tú sigues viendo siempre todas las clasificaciones, también las de una categoría que hayas desactivado.
Si desactivas una categoría para la página en directo, también desaparece allí del selector de categorías encima de la clasificación. Si la clasificación está desactivada para todas las categorías, la pestaña Clasificación desaparece por completo de la página en directo.
En cada grupo se hace una clasificación basada en: