Vous pouvez bloquer des matchs contre toute modification en démarrant une phase.
Pour trois raisons : cela évite que des matchs terminés soient encore modifiés par mégarde, c'est nécessaire pour générer la phase finale après les poules, et cela indique clairement aux joueurs et aux visiteurs quels matchs sont définitifs.
Non. Les scores de cette phase sont alors figés et le système répercute le classement et la phase finale. Ne démarrez donc une phase que lorsque tous ses résultats sont correctement encodés.
Dans l'onglet Résultats ou dans Progression. Cliquez-y sur Démarrer la phase à hauteur de la phase que vous voulez clôturer.