Puedes bloquear partidos para que no se hagan más cambios iniciando una fase.
Por tres motivos: evita que se modifiquen por error partidos ya terminados, es necesario para generar la fase eliminatoria después de la fase de grupos, y deja claro a jugadores y visitantes qué partidos son definitivos.
No. Los resultados de esa fase quedan fijados y el sistema actualiza la clasificación y la fase eliminatoria. Así que inicia una fase solo cuando todos los resultados de esa fase estén bien introducidos.
En la pestaña Resultados o en Progreso. Haz clic allí en Iniciar fase en la fase que quieras cerrar.